Sarde ripiene alla siciliana

Sarde ripiene alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sarde ripiene alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Svuotate i pesci, eliminando testa e lische con attenzione per non romperli.

Lavateli e asciugateli.

Snocciolate le olive, lavate e strizzate i capperi, sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritate tutto insieme a due spicchi di aglio ed un cucchiaio di prezzemolo.

Mescolate il trito con il pecorino e farcite le sarde che adagerete in una teglia unta di olio.

Mettete sale, pepe e olio, poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti.

Servirete le sarde ripiene nel recipiente di cottura guarnite con cespi di prezzemolo.

Sarde ripiene alla siciliana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico