Sarde in teglia

Sarde in teglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sarde in teglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le sarde, tagliate loro la testa, eliminate la lisca e apritele a metà senza dividerle.

Spruzzatele di aceto e pepatele.

Tritate il prezzemolo e l'aglio, distribuitelo all'interno delle sarde e richiudetele pressando le due parti.

Passate i pesci nella farina, nell'uovo salato, nel pangrattato e disponetele in una teglia ben oleata.

Fate dorare mezz'ora in forno a 200 gradi.

Sarde in teglia
Totale calorie per persona
621

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico