Sarde in teglia
Preparazione
Pulite le sarde, tagliate loro la testa, eliminate la lisca e apritele a metà senza dividerle.
Spruzzatele di aceto e pepatele.
Tritate il prezzemolo e l'aglio, distribuitelo all'interno delle sarde e richiudetele pressando le due parti.
Passate i pesci nella farina, nell'uovo salato, nel pangrattato e disponetele in una teglia ben oleata.
Fate dorare mezz'ora in forno a 200 gradi.
Spruzzatele di aceto e pepatele.
Tritate il prezzemolo e l'aglio, distribuitelo all'interno delle sarde e richiudetele pressando le due parti.
Passate i pesci nella farina, nell'uovo salato, nel pangrattato e disponetele in una teglia ben oleata.
Fate dorare mezz'ora in forno a 200 gradi.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sarde (1254)
- Uovo (93)
- Vino (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 sarde
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di vino
- Aceto di vino
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Pangrattato
- Sale
- Pepe