Sarde in tegame con prezzemolo
Preparazione
Scaldate l'olio in un largo tegame antiaderente; rosolatevi i filetti di sarde, lavati ed asciugati.
Salateli, pepateli e bagnateli con il succo di limone, cospargeteli con il trito di prezzemolo, coprite il tegame e fateli cuocere per 8 minuti.
Servite decorando con fettine di limone e prezzemolo a ciuffi.
Salateli, pepateli e bagnateli con il succo di limone, cospargeteli con il trito di prezzemolo, coprite il tegame e fateli cuocere per 8 minuti.
Servite decorando con fettine di limone e prezzemolo a ciuffi.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di sarde
- 3 cucchiai di olio
- il succo di un limone
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato con mezzo spicchio di aglio
- sale
- pepe
- fettine di limone e ciuffi di prezzemolo per decorare
Ingrediente principale
Vedi anche
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