Sarde in forno con arancia
Preparazione
2_07854 SARDE AL FORNO CON ARANCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di filetti di sarde, 2 cucchiai di olio di oliva, un bicchiere di succo di arancia, un cucchiaio di foglioline verdi di finocchio tritate, sale, pepe, un cucchiaio di scorza di arancia tritata.
Lavate ed asciugate i filetti di sarde e disponetele in un solo strato, su una placca unta con l'olio.
Salateli, pepateli, bagnateli con il succo di arancia, cospargete con il trito di finocchio e infornate, in forno già caldo a 220°, finchè il succo di arancia sarà quasi completamente evaporato (circa 10 minuti).
Servite cospargendo con la scorza di arancia tritata
400 g di filetti di sarde, 2 cucchiai di olio di oliva, un bicchiere di succo di arancia, un cucchiaio di foglioline verdi di finocchio tritate, sale, pepe, un cucchiaio di scorza di arancia tritata.
Lavate ed asciugate i filetti di sarde e disponetele in un solo strato, su una placca unta con l'olio.
Salateli, pepateli, bagnateli con il succo di arancia, cospargete con il trito di finocchio e infornate, in forno già caldo a 220°, finchè il succo di arancia sarà quasi completamente evaporato (circa 10 minuti).
Servite cospargendo con la scorza di arancia tritata