Sarde impanate con pecorino

Sarde impanate con pecorino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sarde impanate con pecorino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di filetti di sarde (si acquistano pronti in pescheria e in alcuni supermercati), 3 uova, 1-2 cucchiai di latte, 100 g di pangrattato, 2 cucchiai di pecorino, olio di arachidi per friggere, sale, pepe, insalatina mista.
Sbattete le uova in una ciotola e unite il latte; immergetevi i filetti di sarde, lavati ed asciugati.
Disponete su una placca, il pangrattato, il pecorino, una macinata di pepe e mescolateli.
Sgocciolate i filetti, passateli al misto di pangrattato in modo uniforme e pressateli bene.
Scaldate abbondante olio in una padella e friggete i filetti, due minuti per parte.
Scolateli, salateli e serviteli caldissimi su un letto di insalatina.
Sarde impanate con pecorino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico