Sarde impanate con pecorino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di filetti di sarde (si acquistano pronti in pescheria e in alcuni supermercati), 3 uova, 1-2 cucchiai di latte, 100 g di pangrattato, 2 cucchiai di pecorino, olio di arachidi per friggere, sale, pepe, insalatina mista.
Sbattete le uova in una ciotola e unite il latte; immergetevi i filetti di sarde, lavati ed asciugati.
Disponete su una placca, il pangrattato, il pecorino, una macinata di pepe e mescolateli.
Sgocciolate i filetti, passateli al misto di pangrattato in modo uniforme e pressateli bene.
Scaldate abbondante olio in una padella e friggete i filetti, due minuti per parte.
Scolateli, salateli e serviteli caldissimi su un letto di insalatina.
400 g di filetti di sarde (si acquistano pronti in pescheria e in alcuni supermercati), 3 uova, 1-2 cucchiai di latte, 100 g di pangrattato, 2 cucchiai di pecorino, olio di arachidi per friggere, sale, pepe, insalatina mista.
Sbattete le uova in una ciotola e unite il latte; immergetevi i filetti di sarde, lavati ed asciugati.
Disponete su una placca, il pangrattato, il pecorino, una macinata di pepe e mescolateli.
Sgocciolate i filetti, passateli al misto di pangrattato in modo uniforme e pressateli bene.
Scaldate abbondante olio in una padella e friggete i filetti, due minuti per parte.
Scolateli, salateli e serviteli caldissimi su un letto di insalatina.