Sarde grigliate

Sarde grigliate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sarde grigliate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le sarde: eliminate le teste e tirate via, insieme con esse, le interiora.

Lavatele e asciugatele, tamponandole con carta bianca da cucina e stendetele su un piatto, in uno strato solo.

Preparate un trito con una manciatina delle tre erbe indicate, quindi usatelo per cospargere i pesci.

Salateli e pepateli: lasciateli marinare per 10 minuti.

Disponeteli sulla griglia e cuoceteli per circa 3 minuti per lato.

Servite le sarde guarnite con fette di pomodoro e succo di limone.

Accompagnate con una salsina preparata mescolando prezzemolo, aglio, olio d'oliva, sale, pepe.

Sarde grigliate
Totale calorie per persona
362

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico