Sarde fritte 2
Preparazione
2_07155 SARDE FRITTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di sarde, 100 g di acciughe, prezzemolo, origano, succo di 1/2 limone, farina, un uovo sbattuto, pangrattato, olio.
Tagliate le testa alle sarde, apritele dalla parte del ventre e togliete loro la spina, senza staccare le due estremità dei pesci.
In una scodella, mescolate le acciughe deliscate e tritate, il prezzemolo, l'origano, un po' d'olio ed il succo di limone.
Disponete le sarde lavate in un piatto e copritele con questa salsa per un'ora.
Passate le sarde nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, friggetele in abbondante olio caldo e servitele con fettine di limone.
1/2 kg di sarde, 100 g di acciughe, prezzemolo, origano, succo di 1/2 limone, farina, un uovo sbattuto, pangrattato, olio.
Tagliate le testa alle sarde, apritele dalla parte del ventre e togliete loro la spina, senza staccare le due estremità dei pesci.
In una scodella, mescolate le acciughe deliscate e tritate, il prezzemolo, l'origano, un po' d'olio ed il succo di limone.
Disponete le sarde lavate in un piatto e copritele con questa salsa per un'ora.
Passate le sarde nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, friggetele in abbondante olio caldo e servitele con fettine di limone.