Sarde fritte

Sarde fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sarde fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire le sarde, eliminare le teste e le spine centrali senza dividere i filetti.

Lavarle e tenerle per 30 minuti coperte di acqua acidulata con 2 cucchiai di aceto.

Sbattere le uova e incorporare un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe.

Scolarle, asciugarle, passarle in un velo di farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.

Friggerle in abbondante olio.

Scolarle e servirle caldissime.

Sarde fritte
Totale calorie per persona
708

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico