Sarde alla mozzarella
Preparazione
L'impasto si prepara con le olive, le acciughe, la mozzarella, la maggiorana, 3 pomodori pelati, ben tritati e amalgamati poi col formaggio grattugiato, pochissimo olio di oliva.
Una volta farcite, passate le sarde nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato, friggendole poi in abbondante olio, servendole infine con spicchi di limone e prezzemolo tritato.
Una volta farcite, passate le sarde nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato, friggendole poi in abbondante olio, servendole infine con spicchi di limone e prezzemolo tritato.
- Acciughe (14)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Limone (10)
- Maggiorana (10)
- Mozzarella piccola (448)
- Olio d'oliva (700)
- Olive snocciolate (59)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Sardine (980)
- Uovo (93)
703
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di sardine
- Olio d'oliva
- 50 g di olive snocciolate
- 2 acciughe
- 1 mozzarella piccola
- 3 pomodori pelati
- Prezzemolo tritato
- Maggiorana
- 1 uovo
- Pangrattato
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Alcuni spicchi di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sardine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti