Sarde alla piastra con pomodoro

Sarde alla piastra con pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sarde alla piastra con pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di filetti di sarde, 3 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di aceto, sale, pepe, origano, 4 cucchiai di polpa di pomodoro tagliata a dadini.
Mescolate in un piatto fondo l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Immergetevi, uno per volta, i filetti di sarde lavati ed asciugati.
Sgocciolateli bene e cuoceteli su una piastra ben calda, un minuto per parte.
Trasferiteli su un piatto da portata, cospargeteli con i dadini di pomodoro, fatti saltare per un minuto con un cucchiaio di olio, con un pizzico di sale e una spolverata di origano.
Fate riposare cinque minuti e servite.
Sarde alla piastra con pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico