Sarde alla piastra con pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di filetti di sarde, 3 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di aceto, sale, pepe, origano, 4 cucchiai di polpa di pomodoro tagliata a dadini.
Mescolate in un piatto fondo l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Immergetevi, uno per volta, i filetti di sarde lavati ed asciugati.
Sgocciolateli bene e cuoceteli su una piastra ben calda, un minuto per parte.
Trasferiteli su un piatto da portata, cospargeteli con i dadini di pomodoro, fatti saltare per un minuto con un cucchiaio di olio, con un pizzico di sale e una spolverata di origano.
Fate riposare cinque minuti e servite.
400 g di filetti di sarde, 3 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di aceto, sale, pepe, origano, 4 cucchiai di polpa di pomodoro tagliata a dadini.
Mescolate in un piatto fondo l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Immergetevi, uno per volta, i filetti di sarde lavati ed asciugati.
Sgocciolateli bene e cuoceteli su una piastra ben calda, un minuto per parte.
Trasferiteli su un piatto da portata, cospargeteli con i dadini di pomodoro, fatti saltare per un minuto con un cucchiaio di olio, con un pizzico di sale e una spolverata di origano.
Fate riposare cinque minuti e servite.