Sarde all'anconetana con pomodoriIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sarde all'anconetana con pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde.cipolla,pangrattato,vino bianco secco,olio d'oliva,pepe,pomodori pelati,sale,sarde,semi di finocchio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Soffriggere in un tegame con olio la cipolla, spruzzarla col vino, farlo consumare velocemente, versare i pelati spezzettati, salare, pepare e cuocere a fuoco medio per un quarto d'ora circa.
Nel frattempo, togliere la testa alle sarde, aprirle dalla parte del ventre e levare delicatamente le interiora e la lisca.
Lavarle, asciugarle e disporle in una pirofila.
Salare, pepare, distribuire la polvere di semi di finocchio e il sugo.
Spolverizzare con pangrattato e mettere in forno, già caldo, a 200 gradi per una ventina di minuti.
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