Sarde all'arancio e mandorle in agrodolce

Sarde all'arancio e mandorle in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sarde all'arancio e mandorle in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Rosolare le sarde con olio e cipolla, bagnarle con il cognac, aggiungere il succo di 1/2 arancia e finire la cottura.

Tagliare delle fettine di arancia e caramellarle con zucchero e mandorle a fettine.

Servire spolverando con prezzemolo.

Sarde all'arancio e mandorle in agrodolce
Totale calorie per persona
413

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico