Sarde all'arancio e mandorle in agrodolce
Preparazione
Rosolare le sarde con olio e cipolla, bagnarle con il cognac, aggiungere il succo di 1/2 arancia e finire la cottura.
Tagliare delle fettine di arancia e caramellarle con zucchero e mandorle a fettine.
Servire spolverando con prezzemolo.
Tagliare delle fettine di arancia e caramellarle con zucchero e mandorle a fettine.
Servire spolverando con prezzemolo.
- Arancia (75)
- Cipolla (12)
- Cognac (226)
- Mandorle (287)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Prezzemolo (20)
- Sarde (294)
- Zucchero (40)
413
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di sarde
- 1 arancia
- 50 g di mandorle
- 1/2 cipolla
- Zucchero
- Cognac
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine