Sarde al timo
Preparazione
Privare le sarde della testa e della spina centrale senza dividerle.
Passare ogni sarda prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con sale e buccia di limone e infine nel pangrattato mescolato al timo.
Friggere i pesci in olio caldissimo, scolarli su carta assorbente da cucina e servirli con spicchi di limone.
Passare ogni sarda prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con sale e buccia di limone e infine nel pangrattato mescolato al timo.
Friggere i pesci in olio caldissimo, scolarli su carta assorbente da cucina e servirli con spicchi di limone.
- Farina (320)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato fine (354)
- Sale (1)
- Sarde (1254)
- Timo secco (4)
- Uova (186)
709
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 sarde
- 2 uova
- Farina
- 100 g di pangrattato fine
- 1 cucchiaio di timo secco
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale