Sarde al rosmarino

Sarde al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sarde al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. olio,limone,rosmarino,sale e pepe,sarde, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire con cura le sarde, privarle della testa e della lisca centrale, lavarle e lasciarle sgocciolare.

Fare scaldare la griglia (o, meglio, la piastra), allinearvi il pesce, pennellarlo con il rametto di rosmarino intinto nell'olio e farlo cuocere a fuoco medio.

Durante la cottura pennellare di tanto in tanto le sarde, sempre con il rametto di rosmarino intinto nell'olio d'oliva.

A cottura terminata salarle leggermente, peparle e servirle in tavola caldissime con spicchi di limone.
Sarde al rosmarino

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico