Sarde al pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 sarde piuttosto grandi, 2 peperoni rossi, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 500 g di polpa pronta, 1 peperoncino, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate al cipolla a rondelle e i peperoni a striscioline.
Fateli soffriggere in una padella con un goccio d'olio, il peperoncino e gli spicchi d'aglio.
Aggiungete la polpa pronta, cuocete per pochi minuti, quindi togliete il peperoncino e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Nel frattempo pulite le sarde e tagliatele a pezzi grossi, salateli e collocateli in una pirofila, versate la salsa di pomodoro, pepate e aggiustate di sale e cuocete in forno per 25-30 minuti.
4 sarde piuttosto grandi, 2 peperoni rossi, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 500 g di polpa pronta, 1 peperoncino, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate al cipolla a rondelle e i peperoni a striscioline.
Fateli soffriggere in una padella con un goccio d'olio, il peperoncino e gli spicchi d'aglio.
Aggiungete la polpa pronta, cuocete per pochi minuti, quindi togliete il peperoncino e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Nel frattempo pulite le sarde e tagliatele a pezzi grossi, salateli e collocateli in una pirofila, versate la salsa di pomodoro, pepate e aggiustate di sale e cuocete in forno per 25-30 minuti.