Sarde al piatto con senape
Preparazione
2_07855 SARDE AL PIATTO CON LA SENAPE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di filetti di sarde, olio, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai di senape, 2 cucchiai di aceto, un cucchiaino di zucchero.
Disponete in un largo piatto piano, in un solo strato, i filetti di sarde, lavati ed asciugati e unti con un filo di olio.
Spruzzateli con il vino bianco e coprite con carta alluminio sigillando bene.
Appoggiate il piatto su una pentola di acqua in ebollizione e cuocete per 12 minuti.
Intanto in una ciotolina mescolate la senape, l'aceto e lo zucchero, unite il sughetto che si è formato nel piatto e mescolate bene.
Servite le sarde, con la pelle verso il basso e irrorate con la salsina.
400 g di filetti di sarde, olio, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai di senape, 2 cucchiai di aceto, un cucchiaino di zucchero.
Disponete in un largo piatto piano, in un solo strato, i filetti di sarde, lavati ed asciugati e unti con un filo di olio.
Spruzzateli con il vino bianco e coprite con carta alluminio sigillando bene.
Appoggiate il piatto su una pentola di acqua in ebollizione e cuocete per 12 minuti.
Intanto in una ciotolina mescolate la senape, l'aceto e lo zucchero, unite il sughetto che si è formato nel piatto e mescolate bene.
Servite le sarde, con la pelle verso il basso e irrorate con la salsina.