Sarde al forno

Sarde al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sarde al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettete i filetti a marinare in olio aromatizzato con rosmarino, aglio, sale e pepe.

Passate i filetti nel pangrattato e disponeteli in una teglia da forno leggermente unta.

Coprite con il liquido della marinata e cuocete per 10 minuti in forno già caldo a 210 gradi.

Sarde al forno
Totale calorie per persona
416

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico