Sarde al forno
Preparazione
Mettete i filetti a marinare in olio aromatizzato con rosmarino, aglio, sale e pepe.
Passate i filetti nel pangrattato e disponeteli in una teglia da forno leggermente unta.
Coprite con il liquido della marinata e cuocete per 10 minuti in forno già caldo a 210 gradi.
Passate i filetti nel pangrattato e disponeteli in una teglia da forno leggermente unta.
Coprite con il liquido della marinata e cuocete per 10 minuti in forno già caldo a 210 gradi.
- Aglio (12)
- Filetti di sarde (588)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)

416

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di sarde
- Rosmarino
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 2 spicchi di aglio