Sapore indiano alla menta

Sapore indiano alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sapore indiano alla menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

16240 SAPORE ALLA MENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
5 cucchiai abbondanti di menta fresca finemente tritata, 1/2 di cipolla, 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (capsico), 1 dl di yogurt intero, 3 cucchiai di succo di limone, sale.
Preparazione e cottura: 10 minuti più il tempo di raffreddamento: 1ora.
Difficoltà: molto facile.

Pelate la cipolla e tritatela finemente.
In una ciotola mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi salate.
Ponete in frigorifero a raffreddare per almeno un'ora prima di servire.
Questa salsa accompagna molto bene i piatti speziati della cucina India, dando loro una nota fresca e profumata.
Sapore indiano alla menta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico