Sapore indiano alla menta
Preparazione
16240 SAPORE ALLA MENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
5 cucchiai abbondanti di menta fresca finemente tritata, 1/2 di cipolla, 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (capsico), 1 dl di yogurt intero, 3 cucchiai di succo di limone, sale.
Preparazione e cottura: 10 minuti più il tempo di raffreddamento: 1ora.
Difficoltà: molto facile.
Pelate la cipolla e tritatela finemente.
In una ciotola mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi salate.
Ponete in frigorifero a raffreddare per almeno un'ora prima di servire.
Questa salsa accompagna molto bene i piatti speziati della cucina India, dando loro una nota fresca e profumata.
5 cucchiai abbondanti di menta fresca finemente tritata, 1/2 di cipolla, 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (capsico), 1 dl di yogurt intero, 3 cucchiai di succo di limone, sale.
Preparazione e cottura: 10 minuti più il tempo di raffreddamento: 1ora.
Difficoltà: molto facile.
Pelate la cipolla e tritatela finemente.
In una ciotola mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi salate.
Ponete in frigorifero a raffreddare per almeno un'ora prima di servire.
Questa salsa accompagna molto bene i piatti speziati della cucina India, dando loro una nota fresca e profumata.