Santorena cup

Santorena cup Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Santorena cup. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rum havana club. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Versate il Rum direttamente nel flute (vi ricordiamo che è consigliabile tenere il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti, prima di preparare il drink, in modo che al momento dell'uso sia ben gelato); poi aggiungete lo sciroppo di lampone e le due qualità di succo di frutta.

Mescolate e riempite il bicchiere con il Brut freddissimo.

Servite senza più mescolare.

Santorena cup

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico