Santorena cup
Preparazione
Versate il Rum direttamente nel flute (vi ricordiamo che è consigliabile tenere il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti, prima di preparare il drink, in modo che al momento dell'uso sia ben gelato); poi aggiungete lo sciroppo di lampone e le due qualità di succo di frutta.
Mescolate e riempite il bicchiere con il Brut freddissimo.
Servite senza più mescolare.
Mescolate e riempite il bicchiere con il Brut freddissimo.
Servite senza più mescolare.
- Cinzano molto freddo (160)
- Rum havana club (271)
- Sciroppo di lampone (59)
- Succo d'ananas (18)
- Succo di pompelmo (10)
- Vino brut blanc de blanc (75)

593

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cucchiai di rum havana club
- 1 cucchiaino di sciroppo di lampone
- 1 cucchiaio di succo d'ananas
- 1 cucchiaio di succo di pompelmo
- Vino brut blanc de blanc
- Cinzano molto freddo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum havana club
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande