Sara
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda dopo aver bagnato il bordo ('crusta') con succo di limone e zucchero.
Guarnire con uno spicchio d'arancia, una foglia di menta e una ciliegina rossa al maraschino.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda dopo aver bagnato il bordo ('crusta') con succo di limone e zucchero.
Guarnire con uno spicchio d'arancia, una foglia di menta e una ciliegina rossa al maraschino.
- Arancia (10)
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Maraschino luxardo (80)
- Menta (7)
- Sambuca molinari (80)
- Succo di limone (17)
- Wild turkey bourbon whisky (113)
- Zucchero (40)
369
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/3 maraschino luxardo
- 1/3 sambuca molinari
- 1/3 wild turkey bourbon whisky
- Per il bordo della coppetta:
- Succo di limone
- Zucchero
- Per guarnire:
- 1 spicchio di arancia
- 1 foglia di menta
- 1 ciliegina rossa al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sambuca
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande