Sangria rosada
Preparazione
Lavate e affettate una delle due arance e le due pesche (queste ultime potete anche dividerle a metà, togliendo il nocciolo); mettetele in una caraffa capiente o in un bowl e aggiungetevi un quarto di bottiglia di vino (il resto mettetelo nel frigorifero), la cannella, le bacche di ginepro e il succo dell'altra arancia, passato al colino.
Mettete la caraffa in frigorifero per 2 ore o in freezer per 30 minuti.
Al momento di servire, togliete le spezie e unite il rimanente vino fresco, i due liquori e la Gazzosa.
Mescolate bene e servite.
Versate la sangria nelle apposite coppette, trattenendo la frutta nella caraffa.
Mettete la caraffa in frigorifero per 2 ore o in freezer per 30 minuti.
Al momento di servire, togliete le spezie e unite il rimanente vino fresco, i due liquori e la Gazzosa.
Mescolate bene e servite.
Versate la sangria nelle apposite coppette, trattenendo la frutta nella caraffa.
- Apricot brandy (452)
- Arance (150)
- Cointreau (320)
- Gazzosa gelata (250)
- Ginepro (10)
- Pesche (72)
- Stecca di cannella (15)
- Vino rosé (750)
252
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 2 arance
- 2 pesche
- 1 bottiglia di vino rosé
- 1 pezzetto di stecca di cannella
- 10 bacche di ginepro
- 5 cucchiai di cointreau
- 5 cucchiai di apricot brandy
- 1 bottiglietta di gazzosa gelata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosé
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