Sangria rosada

Sangria rosada Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sangria rosada. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosé. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavate e affettate una delle due arance e le due pesche (queste ultime potete anche dividerle a metà, togliendo il nocciolo); mettetele in una caraffa capiente o in un bowl e aggiungetevi un quarto di bottiglia di vino (il resto mettetelo nel frigorifero), la cannella, le bacche di ginepro e il succo dell'altra arancia, passato al colino.

Mettete la caraffa in frigorifero per 2 ore o in freezer per 30 minuti.

Al momento di servire, togliete le spezie e unite il rimanente vino fresco, i due liquori e la Gazzosa.

Mescolate bene e servite.

Versate la sangria nelle apposite coppette, trattenendo la frutta nella caraffa.

Sangria rosada
Totale calorie per persona
252

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico