Sangria rosa
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in una capace zuppiera di vetro, tenendo da parte lo spumante e fate riposare in frigorifero per alcune ore.
Al momento di servire versate nella zuppiera lo spumante ben freddo e alcuni cubetti di ghiaccio.
Mescolate e distribuite in bicchieri larghi con un mestolo di cristallo.
Al momento di servire versate nella zuppiera lo spumante ben freddo e alcuni cubetti di ghiaccio.
Mescolate e distribuite in bicchieri larghi con un mestolo di cristallo.
- Cetriolo piccolo tagliato a rondelle (15)
- Frutta fresca mista (150)
- Limone spremuto e filtrato (4)
- Maraschino (120)
- Scorza di limone (6)
- Soda (250)
- Vino rosso asciutto (750)
- Vino spumante brut (355)
- Zucchero (40)
422
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bottiglia di vino rosso asciutto
- 1/2 bottiglia di vino spumante brut
- 1 bottiglietta di soda
- 1/2 bicchiere di maraschino
- 1 limone spremuto e filtrato
- 1 cetriolo piccolo tagliato a rondelle
- 1 cucchiaio di zucchero
- Scorza di limone
- Frutta fresca mista
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso asciutto
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande