Sangria pamplona
Preparazione
Sbucciate la mela e tagliatela a dadini; lavate il limone e l'arancia e affettate entrambi.
Mettete i frutti in una grande caraffa.
Unite il ginepro, i chiodi di garofano, lo zucchero e aggiungete un quarto di bottiglia di vino, mescolando per far sciogliere lo zucchero.
Tenete in frigorifero per almeno 2 ore, introducendo contemporaneamente anche il vino rimasto e la Soda.
Al momento di servire, versate il vino nella caraffa; aggiungete il Brandy e completate con la Soda water freddissima.
Mescolate e trasferite nei bicchieri, trattenendo la frutta nella caraffa.
Mettete i frutti in una grande caraffa.
Unite il ginepro, i chiodi di garofano, lo zucchero e aggiungete un quarto di bottiglia di vino, mescolando per far sciogliere lo zucchero.
Tenete in frigorifero per almeno 2 ore, introducendo contemporaneamente anche il vino rimasto e la Soda.
Al momento di servire, versate il vino nella caraffa; aggiungete il Brandy e completate con la Soda water freddissima.
Mescolate e trasferite nei bicchieri, trattenendo la frutta nella caraffa.
- Arancia (75)
- Brandy (904)
- Chiodi di garofano (2)
- Ginepro (10)
- Limone (17)
- Mela (90)
- Soda water (500)
- Vino (750)
- Zucchero (80)
2428
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 mela
- 1 limone
- 1 arancia
- 10 bacche di ginepro
- 5 chiodi di garofano
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bottiglia di vino
- 10 cucchiai di brandy
- 2 bottigliette di soda water
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino
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