Sangria pamplona

Sangria pamplona Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sangria pamplona. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Sbucciate la mela e tagliatela a dadini; lavate il limone e l'arancia e affettate entrambi.

Mettete i frutti in una grande caraffa.

Unite il ginepro, i chiodi di garofano, lo zucchero e aggiungete un quarto di bottiglia di vino, mescolando per far sciogliere lo zucchero.

Tenete in frigorifero per almeno 2 ore, introducendo contemporaneamente anche il vino rimasto e la Soda.

Al momento di servire, versate il vino nella caraffa; aggiungete il Brandy e completate con la Soda water freddissima.

Mescolate e trasferite nei bicchieri, trattenendo la frutta nella caraffa.

Sangria pamplona
Totale calorie per persona
2428

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico