Sangria aperitivo
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti in una capace zuppiera di cristallo e mettete a raffreddare in frigorifero per mezz'ora.
- Ananas (60)
- Arancia non sbucciata (24)
- Cointreau (640)
- Fragole affettate (20)
- Pera tagliata a tocchetti (68)
- Sciroppo di fragole (594)
- Soda (500)
- Vino rosé freddo (750)
- Vodka (1200)

964

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bottiglia di vino rosé freddo
- 3 fette di ananas
- 3 fette di arancia non sbucciata
- 1 pera tagliata a tocchetti
- 10 cucchiai di cointreau
- 10 cucchiai di vodka
- 2 bottigliette di soda
- 5 cucchiai di sciroppo di fragole
- Fragole affettate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosé
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande