Sangria rossa
Preparazione
Versate gli ingredienti in una grande zuppiera di vetro, mescolate con cura e fate raffreddare in frigorifero.
Potete servire questa sangria per accompagnare grigliate estive.
Potete servire questa sangria per accompagnare grigliate estive.
- Banane affettate (148)
- Brandy (452)
- Fragole affettate (20)
- Liquore al mandarino (640)
- Mele affettate (150)
- Pesche affettate (72)
- Soda (500)
- Vino rosso corposo (750)

683

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bottiglia di vino rosso corposo
- 10 cucchiai di liquore al mandarino
- 5 cucchiai di brandy
- 2 bottigliette di soda
- Pesche affettate
- Mele affettate
- Fragole affettate
- Banane affettate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso corposo
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande