Sangria (5)
Preparazione
Fate bollire per 5 minuti il vino con lo zucchero, la cannella, la mezza arancia e i limoni tagliati a fette.
Successivamente aggiungete la frutta rimasta tagliata a pezzi e lasciate raffreddare in frigo per qualche ora.
Servite aggiungendo l'acqua gassata e 12 cubetti di ghiaccio.
Successivamente aggiungete la frutta rimasta tagliata a pezzi e lasciate raffreddare in frigo per qualche ora.
Servite aggiungendo l'acqua gassata e 12 cubetti di ghiaccio.
- Acqua minerale gassata (1)
- Arancia (28)
- Ghiaccio (1)
- Limoni (51)
- Pera (68)
- Pesche (72)
- Vino rosso (1500)
- Zucchero (353)
- Bastoncino di cannella (?)

345

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 cl di vino rosso
- 90 g di zucchero
- 3 limoni
- 1/2 arancia
- 2 pesche
- 1 pera
- 10 cm di bastoncino di cannella
- 25 cl di acqua minerale gassata
- Ghiaccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande