Sangria (4)
Preparazione
Sciogliere lo zucchero in un po' di acqua dentro una caraffa grande.
Aggiungere le fettine di frutta, il vino, il brandy e circa 12 cubetti di ghiaccio.
Unire l'acqua rimanente e servite ben freddo.
Aggiungere le fettine di frutta, il vino, il brandy e circa 12 cubetti di ghiaccio.
Unire l'acqua rimanente e servite ben freddo.
- Acqua frizzante (50)
- Arancia in fettine (75)
- Brandy (181)
- Limone in fettine (17)
- Vino rosso secco (750)
- Zucchero (216)

322

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bottiglia di vino rosso secco
- 10 cl di acqua frizzante
- 55 g di zucchero
- 1/2 bicchiere di brandy
- Arancia in fettine
- Limone in fettine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande