Sangria (3)
Preparazione
Mescolate in un gran vasetto o bricco: una bottiglia di vino rosso, forte e secco; 2 cucchiaiate di succo d'arancia; 2 cucchiaiate di liquore d'arancia, (come Gran Torres o Grand Marnier); 1 cucchiaiata dello zucchero; pezzi d'arancia e limone, tagliati a fette; fette di mela e pesca.
Copritela e mettetela nel frigorifero almeno per 3 ore.
Potete lasciarla durante la notte.
Prima di servirla, aggiungete 25 cl di acqua frizzante, con ghiaccio.
Deve essere servita freschissima.
Copritela e mettetela nel frigorifero almeno per 3 ore.
Potete lasciarla durante la notte.
Prima di servirla, aggiungete 25 cl di acqua frizzante, con ghiaccio.
Deve essere servita freschissima.
- Acqua frizzante (125)
- Arancia (28)
- Limone (12)
- Liquore d'arancia (grand marnier) (128)
- Mela (30)
- Pesca (25)
- Succo d'arancia (30)
- Vino rosso forte secco (750)
- Zucchero (40)
292
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bottiglia di vino rosso forte secco
- 2 cucchiai di succo d'arancia
- 2 cucchiai di liquore d'arancia (grand marnier)
- 1 cucchiaio di zucchero
- Alcune fette di arancia
- Alcune fette di limone
- Alcune fette di mela
- Alcune fette di pesca
- 25 cl di acqua frizzante
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande