Sandwiches di burger vegani e salsa di avocado

Sandwiches di burger vegani e salsa di avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sandwiches di burger vegani e salsa di avocado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. avocado,carota,cipollotto fresco,curcuma,farina di ceci,zucchina,il succo di limone,insalata mista,sale,olio evo,limone,pepe,porro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Sandwiches di burger vegani e salsa di avocado
Tritare tutte le verdure con un robot da cucina con il disco a denti medi.

Salare, pepare ed aggiungere poco alla volta la farina di ceci setacciata fino a quando il composto sarà denso ma morbido.

Spennellare una padella con l'olio evo e, aiutandosi con un cucchiaio e con un coppappasta, versare il composto poco alla volta per formare i burger.

Far cuocere a fiamma media 5 minuti per lato e mettere da parte.

Per la salsa di avocado basterà mischiare l'avocado con il succo di limone, il sale e l'olio evo q.b in una ciotola fino a quando non saranno ben amalgamati.

Comporre il sandwich con una base d'insalata condita con sale, olio evo e limone, 2 burger ed infine la salsa di avocado.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2016/02/21/sandwiches-con-burger-vegani-e-salsa-di-avocado/
Sandwiches di burger vegani e salsa di avocado

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico