Sandwiches di gelato

Sandwiches di gelato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sandwiches di gelato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane all'anice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Potrete facilmente trovare il pane all'anice in pasticceria: se ciò non fosse possibile sostituitelo con altrettanto pan di Spagna.

Per il gelato scegliete il gusto che preferite, acquistandolo o preparandolo voi stessi.

Tagliate a metà, in senso orizzontale, il pane all'anice e spalmatevi il gelato.

Livellatelo bene in superficie e ai lati, lavorando piuttosto rapidamente per evitare che il gelato possa sciogliersi.

Posate sul gelato l'altra metà del pane all'anice e decoratene la superficie con la panna montata e le ciliegine al maraschino.

Tagliate il dolce a trance e servite subito.

Se durante la lavorazione il gelato tendesse leggermente a sciogliersi, mettete i sandwiches così preparati in freezer per circa 30 minuti prima di servirli.

Sandwiches di gelato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico