Sandwich vegetali con gamberi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
12 fette di pane tipo filone, 10 code di gamberi, 100 g di formaggio a fette, 2 fette di prosciutto cotto, 2 pomodori, 2 carote, 2 uova sode, 1 confezione di maionese, 1 cespo di lattuga, 4 cucchiai di ketchup.
Togliete la crosta alle fette di pane.
Mescolate il ketchup con metà porzione di maionese.
Friggete i gamberi in poco olio, sgusciateli e teneteli da parte.
Pulite l'insalata, affettatela, grattugiate le carote e tagliate a fettine molto fini i pomodori.
Mescolate il tutto con le uova sode tritate e i gamberi.
Imburrate uno stampo da plumcake, ponete sul fondo uno strato di pane uno di salsa rosa, le fette di prosciutto e formaggio poi terminate con uno strato di pane.
Mescolate il resto della salsa rosa con l'insalata, collocatela sopra al pane e coprite con il resto delle fette di pane.
Pressate leggermente e ponete in frigorifero un'ora prima di servire il sandwich.
Adornate con lattuga e il resto della maionese.
12 fette di pane tipo filone, 10 code di gamberi, 100 g di formaggio a fette, 2 fette di prosciutto cotto, 2 pomodori, 2 carote, 2 uova sode, 1 confezione di maionese, 1 cespo di lattuga, 4 cucchiai di ketchup.
Togliete la crosta alle fette di pane.
Mescolate il ketchup con metà porzione di maionese.
Friggete i gamberi in poco olio, sgusciateli e teneteli da parte.
Pulite l'insalata, affettatela, grattugiate le carote e tagliate a fettine molto fini i pomodori.
Mescolate il tutto con le uova sode tritate e i gamberi.
Imburrate uno stampo da plumcake, ponete sul fondo uno strato di pane uno di salsa rosa, le fette di prosciutto e formaggio poi terminate con uno strato di pane.
Mescolate il resto della salsa rosa con l'insalata, collocatela sopra al pane e coprite con il resto delle fette di pane.
Pressate leggermente e ponete in frigorifero un'ora prima di servire il sandwich.
Adornate con lattuga e il resto della maionese.