Sandwiches

Sandwiches Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sandwiches. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancarré. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tostate leggermente 8 fette di pancarré e disponetele 4 come base.

Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape.

Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete così: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po' di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po' di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po' di maionese.

ricoprite con le ultime fette tostate.

Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino.

Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.

Sandwiches

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico