Sandwiches
Preparazione
Tostate leggermente 8 fette di pancarré e disponetele 4 come base.
Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape.
Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete così: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po' di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po' di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po' di maionese.
ricoprite con le ultime fette tostate.
Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino.
Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.
Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape.
Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete così: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po' di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po' di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po' di maionese.
ricoprite con le ultime fette tostate.
Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino.
Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.
- Arrosto di vitello (o arrosto di maiale) (1500)
- Burro (301)
- Cetriolo piccolo a fette sottili (15)
- Insalata lattuga a fette sottili (40)
- Maionese (787)
- Olive verdi grandi (28)
- Pancarré (1500)
- Pomodori a fette (48)
- Prosciutto cotto magro (306)
- Senape (15)
1135
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di pancarré
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di maionese
- 1/2 cucchiaio di senape
- 1 cespo di insalata lattuga a fette sottili
- 1 cetriolo piccolo a fette sottili
- 3 pomodori a fette
- 3 fette di arrosto di vitello (o arrosto di maiale)
- 4 fette di prosciutto cotto magro
- 4 olive verdi grandi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancarré
- Altre ricette nella categoria: Antipasti