Sandwich di zucca alla mozzarella
Preparazione
Tagliate la polpa della zucca a fette alte un centimetro e mezzo circa.
Adagiatele su un foglio di carta d'alluminio, salatele, cospargetele di timo, chiudete il cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora.
Tagliate a fettine la mozzarella.
Ritirate la zucca e preparate dei sandwich con due fette di zucca e una di mozzarella in mezzo.
Allineate i sandwich in una pirofila imburrata.
Cospargeteli di formaggio e fiocchetti di burro.
Mettete in forno per circa 10 minuti.
Adagiatele su un foglio di carta d'alluminio, salatele, cospargetele di timo, chiudete il cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora.
Tagliate a fettine la mozzarella.
Ritirate la zucca e preparate dei sandwich con due fette di zucca e una di mozzarella in mezzo.
Allineate i sandwich in una pirofila imburrata.
Cospargeteli di formaggio e fiocchetti di burro.
Mettete in forno per circa 10 minuti.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di polpa di zucca
- 300 g di mozzarella
- Formaggio grattugiato
- Timo
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di zucca
- Altre ricette nella categoria: Contorni