Sandwich alla crema di banana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una grossa banana, 6 cucchiai di latte condensato, 30 g di burro, 8 fette di pane in cassetta, un uovo, olio, zucchero a velo.
Sbucciate la banana, schiacciatela con un coltello e mescolatela al burro ammorbidito e ad un cucchiaio di latte condensato, fino ad ottenere una crema fine.
Eliminate la crosta dalle fette di pane e spalmatene 4 con la crema di banana; formate 4 sandwiches e tagliateli a metà in diagonale.
Sbattete l'uovo e mescolatelo al resto del latte e a tre cucchiai d'acqua.
Bagnate i sandwiches con questo composto e friggeteli in abbondante olio caldo; scolateli sopra un foglio di carta assorbente e spolverateli con lo zucchero a velo.
Una grossa banana, 6 cucchiai di latte condensato, 30 g di burro, 8 fette di pane in cassetta, un uovo, olio, zucchero a velo.
Sbucciate la banana, schiacciatela con un coltello e mescolatela al burro ammorbidito e ad un cucchiaio di latte condensato, fino ad ottenere una crema fine.
Eliminate la crosta dalle fette di pane e spalmatene 4 con la crema di banana; formate 4 sandwiches e tagliateli a metà in diagonale.
Sbattete l'uovo e mescolatelo al resto del latte e a tre cucchiai d'acqua.
Bagnate i sandwiches con questo composto e friggeteli in abbondante olio caldo; scolateli sopra un foglio di carta assorbente e spolverateli con lo zucchero a velo.