Sandwich alle sardine
Preparazione
Tostate le fette di pane; poi scolate bene le sardine dall'olio e sgusciate l'uovo sodo.
Mettete in una ciotola 20 g di burro; unitevi 1 cucchiaio di senape e mescolate bene.
spalmate il composto su una fetta di pane caldo, adagiatevi sopra le sardine senza lisca, l'uovo sodo a fettine e la seconda fetta di pane.
Mettete in una ciotola 20 g di burro; unitevi 1 cucchiaio di senape e mescolate bene.
spalmate il composto su una fetta di pane caldo, adagiatevi sopra le sardine senza lisca, l'uovo sodo a fettine e la seconda fetta di pane.

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 fette di pane casereccio
- 2 sardine sott'olio
- Senape
- Burro
- 1 uovo sodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sardine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti