Sandwich al roquefort
Preparazione
PER 12 SANDWICH Togliete la crosta a 18 fette di pane alle spezie e tagliate ciascuna in 2 triangoli.
Pelate 2 pere, togliete loro il torsolo e tagliatele a lamelle sottili.
Sistematele in una ciotola e irroratele con il succo di 1/2 limone.
Tagliate 50 g di formaggio Roquefort a fettine sottili.
Sistemate su 2/3 dei triangoli di pane una fettina di formaggio e una di pera.
Sovrapponete poi 3 triangoli di pane uno sull'altro, guarnendo l'ultimo con un gheriglio di noce e uvetta.
Infilzate ciascun sandwich con degli stuzzicadenti e servite.
Pelate 2 pere, togliete loro il torsolo e tagliatele a lamelle sottili.
Sistematele in una ciotola e irroratele con il succo di 1/2 limone.
Tagliate 50 g di formaggio Roquefort a fettine sottili.
Sistemate su 2/3 dei triangoli di pane una fettina di formaggio e una di pera.
Sovrapponete poi 3 triangoli di pane uno sull'altro, guarnendo l'ultimo con un gheriglio di noce e uvetta.
Infilzate ciascun sandwich con degli stuzzicadenti e servite.