Sandokan
Preparazione
Preparare nella bowl con scorze di limone e arancia, fette di pesca, cubetti di ananas e altra frutta di stagione.
Aggiungere molto ghiaccio.
Servire nel calice basso, dopo averlo passato per un colino.
Aggiungere molto ghiaccio.
Servire nel calice basso, dopo averlo passato per un colino.
- Ananas (25)
- Arancia (80)
- Cognac (90)
- Cointreau (40)
- Frutta di stagione (100)
- Limone (4)
- Pesca (25)
- Vino rosso secco (94)
- Zucchero (40)

499

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5/6 vino rosso secco
- 1/6 cointreau
- 1 cucchiaio di cognac
- 1 cucchiaio di zucchero
- Per servire:
- Alcune scorze di limone
- Alcune scorze di arancia
- Alcune fette di pesca
- Alcuni cubetti di ananas
- Frutta di stagione
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso secco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande