Sand tarts cookies
Preparazione
Tritare i gherigli.
Miscelare bene gli ingredienti con le mani (tranne lo zucchero a velo).
Dargli la forma 'stile gnocco' delle dimensioni di un dito.
Piazzare i biscotti su una teglia non imburrata.
Mettere in forno per 20 minuti a 170 gradi.
Lasciare raffreddare poi immergerli nello zucchero a velo.
Miscelare bene gli ingredienti con le mani (tranne lo zucchero a velo).
Dargli la forma 'stile gnocco' delle dimensioni di un dito.
Piazzare i biscotti su una teglia non imburrata.
Mettere in forno per 20 minuti a 170 gradi.
Lasciare raffreddare poi immergerli nello zucchero a velo.
- Burro o margarina (1128)
- Farina (400)
- Gherigli di noci (649)
- Vaniglia (10)
- Zucchero a velo (60)
280
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 tazza di burro o margarina
- 1/2 tazza di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di vaniglia
- 2 tazze di farina
- 1 tazza di gherigli di noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert