Saltimbocca di pescatrice al prosciutto

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Preparazione

CRUDO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 tranci di pescatrice, 4 fette sottili di prosciutto crudo, 2 pomodori carnosi, 2 piccole zucchine, 300 g di tagliatelle, 100 g di burro, 8 foglie di salvia fresca, il succo di 1/2 limone, sale, pepe bianco macinato al momento.
Scottate i pomodori, pelateli, quindi togliete i loro semi; tagliate un terzo della polpa in piccoli cubetti e riducete il resto in purea.
Lavate i tranci di pesce, asciugateli, spruzzateli con tre quarti circa del succo di limone, salate e pepate.
Avvolgete ogni trancio di pesce con mezza fetta di prosciutto crudo, disponetevi sopra una fetta di salvia e fissate con uno stuzzicadenti.
Fate fondere il burro in una ampia casseruola e fate cucinare il pesce 5 minuti circa per parte.
Toglietelo dalla casseruola e tenetelo al caldo.
Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata al dente e scolateli.
Lavate le zucchine, spuntate le estremità e affettatele, per il lungo, in fette sottili.
Versate la purea di pomodori nella casseruola e fatela ridurre di circa un terzo, a fuoco medio.
Salate, pepate Fate fondere il resto del burro in una larga padella e fate saltare le zucchine e le tagliatelle, salate, pepate ed aggiungete infine il limone.
Distribuite le tagliatelle su un piatto da portata, disponetevi il pesce e la dadolata di pomodoro.
Servite subito.
Saltimbocca di pescatrice al prosciutto

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