Saltimbocca con prosciutto

Saltimbocca con prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Saltimbocca con prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di vitello. aceto,cipolla,carne di vitello,prosciutto cotto,pepe,sale,salvia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battere bene le fette di carne e dividere a metà sia le fette di carne sia le fette di prosciutto cotto.

Comporre 8 saltimbocca mettendo mezza fetta di carne, mezza fetta di prosciutto e una foglia di salvia e fermando con uno stuzzicadenti.

Adagiare i saltimbocca in una padella antiaderente preriscaldata, farli rosolare velocemente da tutti e due i lati e aggiungere meno di 1/2 bicchiere di acqua con un cucchiaio di aceto.

Salare e pepare cuocendo senza coperchio a fuoco vivace.

Servire con contorno di verdure cotte al vapore (zucchine, carote, fagiolini, finocchi, broccoli e cavolfiori) condite con salsina allo yogurt 0% e senape oppure con qualche goccia di limone.
Saltimbocca con prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 1 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico