Saltimbocca con prosciutto
Preparazione
Battere bene le fette di carne e dividere a metà sia le fette di carne sia le fette di prosciutto cotto.
Comporre 8 saltimbocca mettendo mezza fetta di carne, mezza fetta di prosciutto e una foglia di salvia e fermando con uno stuzzicadenti.
Adagiare i saltimbocca in una padella antiaderente preriscaldata, farli rosolare velocemente da tutti e due i lati e aggiungere meno di 1/2 bicchiere di acqua con un cucchiaio di aceto.
Salare e pepare cuocendo senza coperchio a fuoco vivace.
Servire con contorno di verdure cotte al vapore (zucchine, carote, fagiolini, finocchi, broccoli e cavolfiori) condite con salsina allo yogurt 0% e senape oppure con qualche goccia di limone.
Comporre 8 saltimbocca mettendo mezza fetta di carne, mezza fetta di prosciutto e una foglia di salvia e fermando con uno stuzzicadenti.
Adagiare i saltimbocca in una padella antiaderente preriscaldata, farli rosolare velocemente da tutti e due i lati e aggiungere meno di 1/2 bicchiere di acqua con un cucchiaio di aceto.
Salare e pepare cuocendo senza coperchio a fuoco vivace.
Servire con contorno di verdure cotte al vapore (zucchine, carote, fagiolini, finocchi, broccoli e cavolfiori) condite con salsina allo yogurt 0% e senape oppure con qualche goccia di limone.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 1 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di carne di vitello
- 4 fette di prosciutto cotto magro
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di aceto
- sale
- pepe
- salvia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di vitello
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