Saltimbocca alla san rocco
Preparazione
In una terrina amalgamare il rosso d'uovo con il pangrattato, unendovi la mozzarella tagliata a pezzetti.
Battere bene le fettine di carne, salare, pepare, stendervi il composto precedentemente preparato, arrotolare il tutto e chiudere con gli stecchini.
Mettere sul fuoco una casseruola semifonda e portarla al giusto grado di calore, dopodichè inserirvi i saltimbocca.
Rosolarli bene da ambo le parti, aggiungere il vino.
Lasciare cuocere a casseruola scoperta per 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Battere bene le fettine di carne, salare, pepare, stendervi il composto precedentemente preparato, arrotolare il tutto e chiudere con gli stecchini.
Mettere sul fuoco una casseruola semifonda e portarla al giusto grado di calore, dopodichè inserirvi i saltimbocca.
Rosolarli bene da ambo le parti, aggiungere il vino.
Lasciare cuocere a casseruola scoperta per 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.
- Fettine di vitello (368)
- Mozzarella (448)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fettine di vitello
- 1 mozzarella
- Pangrattato
- 1 tuorlo d'uovo
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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