Saltimbocca alla romana (7)
Preparazione
Appiattire le fette di vitello e mettere al centro di ognuna, mezza fetta di prosciutto e una foglia di salvia.
Fissare il prosciutto e la salvia con uno stecchino infilato nella carne.
Mettere il burro in un largo tegame, farlo soffriggere, mettere i saltimbocca e farli rosolare da entrambe le parti a fiamma viva.
Salarli, spruzzarli con il vino e cuocerli per 5 minuti.
Fissare il prosciutto e la salvia con uno stecchino infilato nella carne.
Mettere il burro in un largo tegame, farlo soffriggere, mettere i saltimbocca e farli rosolare da entrambe le parti a fiamma viva.
Salarli, spruzzarli con il vino e cuocerli per 5 minuti.
- Burro (376)
- Fettine di vitello (800)
- Prosciutto crudo (868)
- Sale (1)
- Salvia (8)
- Vino bianco secco (56)
527
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di vitello
- 8 foglie di salvia
- 4 fette di prosciutto crudo
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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