Saltimbocca alla romana (6)
Preparazione
Battete e spianate le fettine di vitello: su ognuna disponete una fetta di prosciutto ed una foglia di salvia, fermandole con uno stecchino.
Dorate i saltimbocca in padella con l'olio rigirandoli bene da ogni lato.
Quando saranno rosolati toglieteli e riponete al caldo.
Nella padella unite la fondo di cottura poca acqua, sale, pepe, vino e burro.
Quando il burro sarà sciolto, versate la salsa sui saltimbocca e servite immediatamente.
Dorate i saltimbocca in padella con l'olio rigirandoli bene da ogni lato.
Quando saranno rosolati toglieteli e riponete al caldo.
Nella padella unite la fondo di cottura poca acqua, sale, pepe, vino e burro.
Quando il burro sarà sciolto, versate la salsa sui saltimbocca e servite immediatamente.
- Burro (226)
- Fettine di vitello (460)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (824)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco secco (56)
377
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di fettine di vitello
- 200 g di prosciutto crudo
- 30 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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