Saltimbocca alla romana (2)
Preparazione
Battete le fettine e disponete su ognuna una fettina di prosciutto con una foglia di salvia, che fermerete con uno stecchino di legno; salate dalla parte dove non c'è il prosciutto, pepate e infarinate.
Imbiondite il burro in un tegame, disponete i saltimbocca e rosolateli; sfumate con il vino e terminate la cottura con il brodo.
Accomodate i saltimbocca su un piatto caldo con il prosciutto verso l'alto e servite caldi.
Imbiondite il burro in un tegame, disponete i saltimbocca e rosolateli; sfumate con il vino e terminate la cottura con il brodo.
Accomodate i saltimbocca su un piatto caldo con il prosciutto verso l'alto e servite caldi.
- Brodo di carne (11)
- Burro (376)
- Farina (51)
- Pepe (1)
- Polpa di vitello a fettine (368)
- Prosciutto crudo affettato (217)
- Sale (1)
- Salvia (8)
- Vino bianco secco (56)
272
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di vitello a fettine
- 50 g di prosciutto crudo affettato
- 8 foglie di salvia
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 3 cl di brodo di carne
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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