Saltimbocca al prosciutto
Preparazione
Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente.
Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto.
Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo.
Unitevi le scaloppine senza sovrapporle.
Lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti.
Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l'alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo.
Versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.
Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto.
Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo.
Unitevi le scaloppine senza sovrapporle.
Lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti.
Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l'alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo.
Versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.
- Burro (75)
- Capperi sotto sale (8)
- Prezzemolo tritato (4)
- Prosciutto crudo tagliato sottile (174)
- Scaloppine di vitello tagliate sottili (295)
- Vino bianco (56)
153
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di scaloppine di vitello tagliate sottili
- 40 g di prosciutto crudo tagliato sottile
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 10 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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