Saltimbocca al prosciutto

Saltimbocca al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Saltimbocca al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente.

Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto.

Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo.

Unitevi le scaloppine senza sovrapporle.

Lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti.

Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l'alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo.

Versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.

Saltimbocca al prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico