Saltimbocca al marsala (2)
Preparazione
Tagliare le fettine in rettangoli di 5 cm per 10 e disporre su ogni pezzetto di carne una fetta di prosciutto della stessa grandezza e qualche scaglia di parmigiano.
Richiudere i saltimbocca con uno stecchino e passarli nella farina.
Soffriggere la cipolla tritata molto finemente nel burro, aggiungere i saltimbocca e rosolarli da tutti i lati.
Bagnarli con il Marsala, farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca ben caldi.
Richiudere i saltimbocca con uno stecchino e passarli nella farina.
Soffriggere la cipolla tritata molto finemente nel burro, aggiungere i saltimbocca e rosolarli da tutti i lati.
Bagnarli con il Marsala, farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca ben caldi.
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano in scaglie (299)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Vino marsala (171)
- Vitello (368)
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455
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di vitello
- 100 g di prosciutto cotto
- 80 g di formaggio parmigiano in scaglie
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino marsala
- 30 g di burro
- Sale
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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