Saltimbocca al marsala
Preparazione
Tagliare le fettine in rettangoli e coprire ogni rettangolo con prosciutto cotto e parmigiano.
Chiudere i rettangoli con uno stecchino e infarinarli.
Tritare la cipolla e soffriggerla in padella nel burro, unire i saltimbocca e rosolarli su tutti i lati.
Salarli e bagnarli con il marsala.
Farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca.
Chiudere i rettangoli con uno stecchino e infarinarli.
Tritare la cipolla e soffriggerla in padella nel burro, unire i saltimbocca e rosolarli su tutti i lati.
Salarli e bagnarli con il marsala.
Farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca.
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano a scaglie (299)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Vino marsala (171)
- Vitello (368)
455
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di vitello
- 100 g di prosciutto cotto
- 80 g di formaggio parmigiano a scaglie
- 1 bicchiere di vino marsala
- 1 cipolla
- 30 g di burro
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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