Salsina al pomodoro
Preparazione
Pelate la cipolla e tritatela; mettetela in una piccola pirofila, unite i pomodori, lo spicchio d'aglio schiacciato, le foglie di basilico lavate; aggiungete tutto l'olio, un pizzico di zucchero e poco sale.
Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti.
Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l'aglio e unite il burro crudo.
Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti.
Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l'aglio e unite il burro crudo.
- Aglio (5)
- Basilico (6)
- Burro (376)
- Cipolla non molto grande (22)
- Olio d'oliva (360)
- Pomodori pelati (scatole da 450 g) (72)
- Sale (1)
- Zucchero semolato (8)
212
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di pomodori pelati (scatole da 450 g)
- 50 g di burro
- 1 cipolla non molto grande
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 foglie di basilico
- 1 puntina di zucchero semolato
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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