Salsina ai funghiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsina ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi.aglio,funghetti coltivati,olio,pepe,prezzemolo,sale,vino bianco,Funghi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Nettare i funghetti, lavarli rapidamente, asciugarli con cura, spuntare i gambi e ritagliarli in fettine.
Mettere in una larga padella l'olio e l'aglio e appena l'aglio comincerà a imbiondire aggiungere i funghetti e farli cuocere a fuoco vivo per qualche minuto; poi versare nella padella il vino, diminuire il fuoco e continuare la cottura ancora per circa 10 minuti.
Salare e pepare i funghetti; poi cospargerli di prezzemolo.
Questo condimento è adatto per paste asciutte, risotti, carni arrosto e lessate.
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