Salsicciotti al tacchino e spinaci

Salsicciotti al tacchino e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicciotti al tacchino e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Passare la carne di maiale e di tacchino al tritacarne e tritare gli spinaci unendoli all'impasto, aggiungendo quindi sale e pepe, noce moscata, cannella, una spruzzata di vino ed un odore di aglio.

Insaccarli in budelli ricavandone salsicciotti che si potranno cuocere in acqua calda o alla griglia.

Salsicciotti al tacchino e spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico