Salsicciotti al tacchino e spinaci
Preparazione
Passare la carne di maiale e di tacchino al tritacarne e tritare gli spinaci unendoli all'impasto, aggiungendo quindi sale e pepe, noce moscata, cannella, una spruzzata di vino ed un odore di aglio.
Insaccarli in budelli ricavandone salsicciotti che si potranno cuocere in acqua calda o alla griglia.
Insaccarli in budelli ricavandone salsicciotti che si potranno cuocere in acqua calda o alla griglia.
- Aglio tritato (3)
- Cannella (2)
- Carne di tacchino (584)
- Noce moscata (35)
- Pepe (1)
- Polpa di maiale magra (1370)
- Sale (1)
- Spinaci freschi (23)
- Vino bianco (15)
508
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di maiale magra
- 400 g di carne di tacchino
- 100 g di spinaci freschi
- Sale
- Pepe
- 1/2 spicchio di aglio tritato
- 1 pizzico di cannella
- 1 grattatina di noce moscata
- 1 spruzzata di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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